孝妇河、范阳河河道管护工作座谈会召开

发布日期:2020-11-06 16:00 浏览次数:

11月3日上午,孝妇河、范阳河河道管护工作座谈会在市孝妇河综合服务中心召开。市孝妇河综合服务中心、淄川区水利局、周村区水利局、经开区综合事务服务中心相关工作人员参加会议。


会议研究讨论了我市功能区管理范围调整后淄川区、周村区和经开区关于孝妇河、范阳河河道管护相关事宜。

会上,市孝妇河综合服务中心会同各区探讨了孝妇河、范阳河河道管护工作存在的问题和困难及特别需要注意的事项,各区交流了河道管护经验,并对我市功能区管理范围调整后的孝妇河、范阳河管护工作做了相关部署。

会议强调,按照属地原则经开区要切实做好管理范围内的孝妇河和范阳河日常管护工作,尽快熟悉掌握河道基本情况,建立并完善河长制工作队伍,确保河长制工作有序开展。各区之间要加强协作配合,淄川区和周村区要积极协助经开区开展工作,并整理河道管护相关资料 ,及时与经开区对接。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统