防患于未“燃”——孝妇河湿地公园开展冬季消防大培训暨消防应急演练活动

发布日期:2020-12-09 10:07 浏览次数:

为全面做好孝妇河湿地公园冬季消防安全生产工作,进一步提高园区工作人员消防安全意识及火灾应急处置能力,12月7日上午,市孝妇河综合服务中心联合园区三家物业管理单位共计100余人开展了孝妇河湿地公园冬季消防大培训暨应急演练活动。


现场培训中,山东宜居物业项目副经理朱会勇、淄博城际救援队教官朱兴杰分别就如何树立消防责任意识、如何预防火灾、初期火灾扑救、灭火器使用方法、急救电话拨打流程、发生火灾应急处置流程等多方面进行了全面培训。


“大雪”时节,天气寒冷,但依然阻挡不了现场参训人员的学习热情,大家积极参与、踊跃体验,通过“情景模拟”将消防知识融入日常工作进行实操演习,大大提升了自身消防基本知识及火灾应急处突能力,员工队伍中涌现出了更多消防“明白人”,为游客营造良好的游园环境提供有力的消防安全保障。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统