中心:情系双报到社区 丰富活动迎双节

发布日期:2020-09-29 09:35 浏览次数:

中秋国庆将至,

市孝妇河综合服务中心

到双报到社区盛世康城开展系列活动,

共迎中秋、共庆盛世。


捐赠图书 共建书香社区



“捐一缕书香,献一片真情”,在红色星期六志愿服务日,中心通过前期调研情况,立足居民需求,购买了20余本图书送到社区新建党群服务中心阅览室,书目包括儿童文学、医养健康、社会百科等类别,丰富了社区居民、儿童的阅读书籍,共同建设书香社区。


节前慰问 送去中心关怀


中秋节来临,中心来到结对的特殊家庭走访慰问,送去了油、蛋、月饼等慰问品,仔细询问老人近期身体情况,了解生产、生活等方面的需求,送去关怀。中心领导还向老人发出假期到公园观赏音乐喷泉,参观科普展的邀请,老人愉快接受,并对大家的到来表示感谢。


悬挂国旗 共庆祖国生日


国庆佳节将至,中心组织志愿者来到社区沿街商铺,和社区工作人员一起为各家门头悬挂国旗,营造浓厚的国庆氛围,和社区居民共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,国富民强!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统